17 июня 2019, 06:00
0 665
0
0

Пензенские зэки будут ездить с комфортом

Пензенские зэки будут ездить с комфортом

Информация о приобретении двух единиц авто появилась на портале Госзакупок.

3 июня, в первый рабочий летний день этого года, пензенский УФСИН разместил заявку о приобретении авто за 1 млн 416 рублей. Зная любовь местных чиновников к комфортной езде, корреспондент первого пензенского портала ожидал увидеть в заявке очередную Toyota camry или Фольксваген, но ожидания не оправдались.

Вместо этого в описании было указано, что ведомство, возглавляемое Владиславом Муравьевым, приобретает два автомобиля. Подробно изучив данные в заявке, мы выяснили, что под описание подходит LADA Largus.

На официальном сайте производителя было подробно описано, какие конфигурации существуют и их примерная стоимость. Лучше всего под заявленное описание автомобилей подошла модель под категорией «Prestige 7мест Glonass».

Теперь пензенских заключенных будут перевозить с комфортом, ведь в будующих авто будут такие дополнительные опции, как FM, CD, MP3, AUX , USB, Bluetouch, Hands Free, что позволит слушать музыку из различных источников и разговаривать по громкой связи во время поездки. Также новенькие Ларгусы будут снабжены системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС. Так что, если вдруг с машиной пензенских сотрудников УФСИН случится что-то страшное, им окажут помощь в кратчайшие сроки.

Но, пожалуй, единственный промах, который совершили сотрудники службы закупок- не выждали время, ведь в настоящий момент на автомобили выбранной серии есть пусть и небольшие, но скидки. Так, на официальном сайте Lada указано, что цена на автомобиль заявленной комплектации составляет 696 тысяч, а в заявке на портале госзакупок указана цена в 708 тысяч рублей.

Подать заявку на поставку авто можно было до 13 июня, а вот победитель станет известен уже сегодня. Комиссия выберет из имеющихся заявок наиболее выгодную, после чего с поставщиком будет заключен контракт. Обязательства перед заказчиком исполнитель должен будет выполнить в срок до 1 августа.

Будем надеяться, что с автомобилями Lada поставки в регионы нашей страны идут быстрее, чем с производителями иностранных марок авто, ведь порой, покупатели ждут свой новенький автомобиль по 6 месяцев и более.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.