18 января 2017, 06:00
0 6573
0
0

Пензенские випы в нежном возрасте: какими они были?

Пензенские випы в нежном возрасте: какими они были?

1pnz.ru собрал фотографии раннего периода небезызвестных личностей города. Кто из них блистал красотой уже в юном возрасте, а кому пришлось пройти тернистый путь от гадкого утенка до прекрасного лебедя – решать вам.

Галина Боб

Здесь нынешняя звезда сериала «ДеФФчонки» и талантливая певица еще не подозревает, что пройдет время и она станет известной на всю страну. На фото маленькая Галя, с портфелем на перевес, в волнении ждет своего самого первого Дня знаний и готовится вручить цветы своему первому учителю. Как видно из следующего фото, сегодня букетами задаривают саму Боб.

Егор Крид

Не отстает от Боб и «воспитанник» Black Star Inc, ранее известный в родном городе как Егор Булаткин. Его «дело молодое» на днях раскрыл еще один пензенский парень Павел Воля. Благодаря ему, были обнародованы кадры «непричесанного чмошника» Крида в 7 классе, который по непонятным никому причинам выжил в Пензе с красным телефоном.

 

Яна Куприна

А вот депутата Законодательного Собрания Пензенской области годы не берут. Даже прическа Яны Куприной, начиная отсчет с детства, не сильно модифицировалась. Еще с ранних лет девушка отдавала предпочтение коротким стрижкам и строгим линиям. Видимо так больше возможности разглядеть ее большие, бездонные глаза.

 

Павел Прохоренков

«Минус четверть века», – подписал снимок, длиною в молодость Павел. На фото – Прохоренков «выпуска» 1992 года. Сейчас довольно сложно признать в скуластом парнишке с беззаботным взглядом нынешнего главного редактора и ведущего авторских программ на «Экспрессе». В его случае, жизнь и правда лучший художник, нарисовавший на лице мудрость, которая Павлу очень идет!

Наталья Назарова

В хрупкой девочке с обручем и сегодня вполне различимы черты уже бизнес-вумен Назаровой, но все с тем же чувством невесомости, легкости и, конечно, грациозности, демонстрируемых, в первую очередь, через потрясающую плавность рук на фото.

Фото: ВКонтакте Галина Боб, Яна Куприна, Павел Прохоренков, Егор Крид, @egorkreed, личный архив Натальи Назаровой 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.