17 мая 2024, 21:00
0 1319
0
0

Пензенские чиновники озвучили судьбу сквера Семейный в районе ГПЗ

Пензенские чиновники озвучили судьбу сквера Семейный в районе ГПЗ

Ситуацию прояснили в Управлении капитального строительства.

Жителей пензенского микрорайона ГПЗ продолжает беспокоить судьба сквера «Семейный», через который якобы хотят проложить дорогу, соединяющую улицы Антонова и Измайлова.

Напомним, что 12 мая порядка 300 человек пришли на собрание в защиту сквера, где неравнодушные граждане спорили с полицией и записывали обращение к Путину. Правда, мероприятие привело к аресту депутата Пензенской городской думы от партии КПРФ Виктора Хомца, которого привлекли к административной ответственности за «организацию либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия».

Защитников сквера это не испугало - они продолжили писать главе города Александру Басенко, и на одно из обращений все-таки последовала реакция.

«К сожалению, распространяется недостоверная информация, что сквер «Семейный» будет уничтожен. Вырубка деревьев в сквере не производится», - написали сотрудники Управлении капитального строительства в комментариях к одному из постов градоначальника в его официальном телеграм-канале.

Фото: https://www.youtube.com/@gpzskver

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.