27 апреля 2017, 06:00
0 3504
0
0

Пензенская «Леди» в свой юбилей накормила гостей тортом с рюшечками

Пензенская «Леди» в свой юбилей накормила гостей тортом с рюшечками

За 20 лет своего существования эта сеть салонов красоты не только превратилась в узнаваемый бренд, но и расширила географию своих услуг, что и послужило поводом для широкого празднования.

Юбилейный вечер созвездия «Леди», с каждым годом зажигающего все новые «звезды», сопровождали огненное шоу, живая музыка, танцы и по-настоящему щедрые угощения. Все как положено красивому бизнесу.

За настроение гостей, пришедших поздравить хозяек «Леди» Ингу Дворянкину (на фото - с желтыми розами) и Лилию Куличкову, отвечал во время праздничного beauty-девичника ведущий Антон Карпушкин.

Особым «гостем» в финале праздника стал великолепный многоярусный торт, покрытый «сусальным золотом» и эффектно сочетающий в себе нежность рюш и вензелей с монохромными ярусами серого цвета, в исполнении талантливого кондитера Ивана Букарева, мир воображения и вкусов которого не знает границ.

Напомним, что запущенный двумя леди в 1997 году проект, сегодня дорос до целого холдинга, объединившего в себе и салоны красоты «Леди», и студию загара «Мэджик-Сан», и магазин профессиональной косметики «Креатив», и колледж парикмахерского искусства и эстетики «Бьюти-профи», и салон цветов и подарков «Цветок».

Фото: @sasha.ya_, ВКонтакте Алёнка не Зайкина, а Буланова, Антон Карпушкин, Иван Букарев

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.