12 апреля 2023, 10:11
0 1079
0
0

Пензенская компания примет участие в крупной промышленной выставке в Ташкенте

Пензенская компания примет участие в крупной промышленной выставке в Ташкенте

Предприятие заинтересовано в продвижении своей продукции в странах Центральной Азии.

24 апреля на площадке национального выставочного комплекса «Узэкспоцентр» в Ташкенте стартует международная промышленная выставка «Иннопром. Центральная Азия 2023», в рамках которой свою продукцию на 25 коллективных стендах регионов продемонстрируют представители 24 стран.

В мероприятии также примет участие пензенская компания «СтанкоМашСтрой». На площадке промышленно-инвестиционного сотрудничества на территории павильона №2 в рамках национальной экспозиции «Made in Russia» гостям продемонстрируют возможности станка СТ16к25Б/1500.

«Преимущества и надежность российской продукции уже оценили наши партнеры из Центральной Азии. Наши станки зарекомендовали себя в ходе работы на государственных предприятиях и крупнейшего автоконцерна Узбекистана. Уверен, что отечественные производители заинтересованы в дальнейшем развитии интернационального сотрудничества», -  отметил генеральный директор компании «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков.

В планах представителей компании принять участие в стратегической сессии и деловой программе по промышленной тематике, укрепить имеющиеся и установить новые бизнес-связи, обсудить аспекты реализации совместных проектов и актуальные направления развития промышленности.

В общей сложности в рамках выставки пройдет более двух десятков тематических дискуссий, на которых прозвучат выступления руководителей СМИ, институтов развития, деловых ассоциаций, местных и государственных органов власти, глав регионов.

Мероприятие продлится до 26 апреля.

Читайте также: в Пензе собирается каждый четвертый станок страны

Фото: https://16k20.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.