18 марта 2020, 16:33
0 518
0
0

Пензенская компания представила свое оборудование на масштабном форуме

Пензенская компания представила свое оборудование на масштабном форуме

Мероприятие проводится уже в 20-й раз.

Вчера в Екатеринбурге стартовала 20-я специализированная выставка «Металлообработка. Сварка – Урал 2020», объединившая 170 компаний из Германии, Болгарии и России.

На стендах экспонентов выставлены лазерное оборудование, системы автоматического проектирования, контрольно-измерительное оборудование, комплектующие, сварочное оборудование и материалы, станки и инструмент.

Представлено множество работающих образцов.

«Мы загрузили 177 тонн. Вы не просто их увидите, а сможете реально потрогать, протестировать, понять, насколько это подойдет вам», - подчеркнул один из организаторов форума Сергей Климов.

В выставке также принимает участие пензенское предприятие «СтанкоМашСтрой». Оно экспонирует токарный станок с ЧПУ серии СТ 16А25 собственного производства. Данное оборудование отличает стабильность, точность и высокая надежность  работы за счет хорошо отшлифованных направляющих и литой станины.

Кроме того, сотрудники «СтанкоМашСтроя» примут участие и в деловой программе, в ходе которой можно будет поделиться реальными примерами снижения затрат и повышения производительности труда, найти выгодные и эффективные решения для своего производства, а также обменяться опытом с коллегами.

Выставка продлится до 20 марта.

Фото: https://16k20.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.