24 июля 2022, 21:52
0 2281
0
0

Пензенцы шокированы уничтожением граффити на улице Московской

Пензенцы шокированы уничтожением граффити на улице Московской

Жители Пензы неприятно удивлены некоторыми итогами реставрации верхней части улицы Московской. Строители закрасили графити, которое украшало фасад одного из домов.

Можно предположить, что приведение в порядок фасадов входило в техническое задание, и подрядчики вынуждены были так сделать. Однако, это не отменяет бури негативных эмоций, которую у пензенцев вызвал тот факт, что строители закрасили граффити, на котором была изображена девушка с красным зонтом.

В социальный сетях появился грустный пост одной из горожанок, в котором она сожалеет, что картинка, которая украшала несколько лет фасад здания, уничтожена. По мнению авто поста, она дарила радость прохожим, рядом с ней фотографировались.

По мнению автора, из таких мелочей формируется город. Она задается риторическим вопросом, почему в Пензе творится беспредел. В комментариях женщину поддержали: многим жалко уничтоженное граффити. Конечно, реконструкция центральной улицы – это хорошо. Но почему-то многочисленные городские депутаты, а также художники и архитекторы не считают нужным советоваться с горожанами прежде, чем принимать такие решения. Зачем они тогда все нужны, если не хотят работать и выполнять свою функцию служителей народа, вот в чем вопрос?

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.