26 августа 2016, 06:00
0 2614
0
0

Пензенцы продают кровать с аудиосистемой, деньги и бриллиант

Пензенцы продают кровать с аудиосистемой, деньги и бриллиант

Топ-6 необычных вещей, которые продают горожане.

Первый необычный предмет, попавшийся на сайте объявлений - кровать со встроенной аудиосистемой. Изготовили это чудо инженерной мысли наши дальневосточные китайские соседи. Кровать, помимо аудио и видео системы снабжена стразами и ортопедическим матрасом.

Другой, способный озадачить пользователей Интернета, лот - фотоаппарат Polaroid. Лет 20 назад он был мечтой любого любителя фотографии. А все потому, что в него заряжалась не пленка, а готовая фотобумага. Снимок аппарат выдавал сразу же после съемки. Актуальность гаджета в век цифровой фотографии весьма спорна. К тому же кассет с бумагой для него уже не достать.

Нумизматика с советских времен считается развлечением людей небедных. Некий Рамис решил присоединиться к их числу и выставил на продажу 100-рублевые купюры 1993 года. Стоимость такой "редкости": от 5 до 20 рублей и зависит она от сохранности купюры и их номеров. Банкнота с "красивым" номером будет стоит дороже.

Алексей же решил избавиться от хлама самым радикальным образом: выставив на продажу несколько десятков видеокассет с символическим ценником в 50 рублей за все.

Среди детских кофточек и автозапчастей скромно затесался бриллиант весом 1.01 карат и чистотой 1/1, что бы это ни значило. Продавец Ольга сообщает, что камень привезен из Дубая и она, при покупке драгоценности, согласна на любую экспертизу. Цена лота составила 700 тысяч рублей.

И, наконец, жемчужина сегодняшнего рейтинга: корка от арбуза! Некий Князь продает, во всей видимости, свою корону для выезда на дачу. Стоимость лота составила 1000 рублей. Как говорится, налетай, рванина!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.