22 февраля 2024, 13:54
0 1883
0
0

Пензенцев наградили медалями общественного признания Отец солдата

Пензенцев наградили медалями общественного признания Отец солдата

Подробности рассказали в пресс-службе Пензенского регионального филиала фонда «Защитники Отечества».

В Москве состоялась церемония награждения 40 отцов Героев, участников специальной военной операции и других военных кампаний, а также представители воинских династий. Мероприятие прошло в Общественной палате Российской Федерации по инициативе «Единой России».

«Это наша возможность сказать «спасибо» людям, воспитавшим достойных сыновей своей страны, наших защитников и героев. Они встали на защиту Родины, а отцы – на защиту своих детей. Они оказались рядом с первых дней начала специальной военной операции: кто-то воюет сегодня вместе со своими сыновьями, кто-то помогает фронту. Я хочу поблагодарить всех присутствующих в зале. Сегодня в вашем лице здесь вся Россия», – отметила председатель комиссии Генсовета «Единой России» по защите материнства, детства и поддержке семьи, вице-спикер Госдумы Анна Кузнецова.

Медалей общественного признания «Отец солдата» удостоены четверо жителей Пензенской области: Джахонгир Сулейманов, Иван Смоляков, Александр Сергеев и Дмитрий Царапкин. Эти люди стали настоящим примером отцовской заботы и патриотизма. Они не только поддерживали своих сыновей во время службы, но и сами отдали долг Отчизне.

«Эта церемония стала символом бесконечной признательности и уважения родителям, чьи дети стали мужественными и верными защитниками нашей Родины. В этот день мы благодарим отцов, воспитавших достойных патриотов, которые проявили особую стойкость и героизм в ходе специальной военной операции. Спасибо!» – подчеркнула руководитель филиала фонда «Защитники Отечества» в Пензенской области Ольга Клейменова

Фото: https://t.me/gosfondsvopnz

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.