30 ноября 2016, 06:00
2 4942
0
0

Нокаут вне ринга. Нетесанова сдал «бразилец»?

Нокаут вне ринга. Нетесанова сдал «бразилец»?

Защитники «Мистера Вселенная» Алексея Нетесанова, арестованного за незаконное распространение сильнодействующих веществ, выдвигают свою версию причин ареста известного пензенского спортсмена.

Неожиданное задержание Алексея Нетесанова вечером 8 ноября, в его собственном спортивном клубе «Медведь», поверг в шок спортивную общественность Пензы. После сообщения о задержании и обысках в клубе и даже на квартире у Нетесанова, в сети появились кадры с найденными веществами, аккуратно выложенными в ряд. «Мистеру Вселенная» предъявили обвинение по ст. 234 УК РФ («Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта»).

Мнения пензенцев об аресте спортсмена резко разделились. Одни говорили, что давно пора начать аресты тех, кто травит молодых ребят химией. Другие напротив посчитали это серьезным ударом по имиджу регионального спорта и Пензенской области в целом. Ведь Алексей Нетесанов известен всему миру как «Мистер Вселенная» и является одним из символов пензенского спорта на современном этапе.

Те, кого Нетесанов тренировал, а также помогал организовывать различные турниры и проекты, встали на защиту спортсмена. Многие его сторонники высказали свою позицию публично в социальных сетях. А некоторые даже поделились информацией о возможной причине ареста Алексея Нетесанова.

По мнению людей, хорошо знакомых со спортсменом, прямое влияние на его арест мог оказать один из участников турнира ММА «Битва на Суре»:

«Мы считаем, что Алексея сдал «бразилец», боец Чарльз Андраде - один из участников «Битвы на Суре». В свое время он проиграл бой Михаилу Шейну, что его очень сильно оскорбило, да так, что он ушел с ринга. Если посмотрите по фото – он в это время был совсем хилый, конечно, если сравнивать с другими бойцами, вряд ли он мог с Мишей тягаться. Но спустя каких-то полгода он стал буквально «машиной для убийства» - просто гора мышц. И начал выигрывать бои у очень серьезных соперников. Это показалось очень подозрительным. На самом деле после своего неприятного поражения он пришел к Нетесанову тренироваться. А потом его же и сдал. Сложно сказать, почему, возможно дело в конкуренции. Сейчас бразилец открыл свой спортзал в городе Спутнике, начал пиариться активно. Мы очень сожалеем об аресте Алексея, он много сделал для пензенского спорта абсолютно безвозмездно», - рассказал источник на условиях анонимности.

По словам другого источника дело не совсем в конкуренции. У «бразильца», вероятнее всего, просто не было выбора. Если бы он не сообщил, что Нетесанов продает спортсменам запрещенные вещества, то сам был бы арестован. Эта версия, возможно, подтверждается тем, что у господина Андраде в ходе проверки УМВД также были обнаружены стероиды.

Фото: progorod58.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • мишка

    2 января 2017, 20:43

    Оценка:

    хорошо что того химика вывели на чистую воду. так ему и надо, нефиг травить молодёжь.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Лёлик

    2 января 2017, 20:40

    Оценка:

    Надо Петеримова проверить на допинг, он с Нетесановым всё время был на короткой ноге, и всегда выходил какой то возбуждённый.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет