10 ноября 2017, 19:20
0 1412
0
0

Никольский лесхоз объявил вознаграждение за убитых лисиц

Никольский лесхоз объявил вознаграждение за убитых лисиц

Никольский лесхоз объявил вознаграждение за убитых лисиц

Как сообщает пресс-служба Минлесхоза Пензенской области, представители Никольского лесхоза по попросили охотников, у которых имеется разрешение на добычу лисицы в охотугодьях «Пензенское ГООХ», начать активный отстрел вышеупомянутого животного.

Лица, которые добудут более 10 голов лисиц и которые имеют подтверждение об этом от ветстанции, сотрудники Никольского лесхоза пообещали выдать разрешение на добычу кабана вохраста до одного года.

Если сравнивать с 2014 годом, за последующие два года (2015 и 2016) нагрузка по количеству отстреленных лис снизилась с 12 до 10 единиц. По мнению министерства, данный фактор усилит стимул к добыче.

«Напомним, что в 2017 году стимулируя охотников, руководство Никольского лесхоза выполнило обязательство перед охотниками, каждая бригада получила разрешение на добычу кабана возрастом до 1 года, которые они успешно реализовали. Так за сезон охоты образовалось три бригады охотников (ранее действовала 1 бригада), которые добыли лис в общей сложности 39 особей, что было подтверждено актами об отстреле лисицы из Никольской районной станции по борьбе с болезнями животных», - говорится в пресс-релизе ведомства.

Фото: Минлесхоз Пензенской области 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.