2 июля 2019, 06:00
0 971
0
0

В пензенском МВД подготовились к обильным снегопадам

В пензенском МВД подготовились к обильным снегопадам

Как гласит известная русская пословица: готовь сани летом, а телегу - зимой. Чему и решило последовать УМВД по Пензенской области.

На сайте госзакупок 28 июня появилась заявка от Управления МВД по Пензенской области на оказание услуг по очистке снега и сосулек.

Согласно конкурсной документации, заказчику необходимо, чтобы будущий подрядчик следил за территорией и кровлями на объектах, где работают пензенские силовики.

Согласно перечню работ необходимого следить за очисткой крыш в зданиях на Бакунина 181, Злобина 52, Плеханова,50, Пушкина, 28, и Суворова, 219. Помимо очистки кровли от наледи и сосулек необходимо производить очистку по периметру 1,5 м от края крыш.

В техническом задании указано, что исполнитель должен проводить работы в срок 24 часа после поступления заявки от заказчика.

Конечно, никакой снег в июне полиция чистить не собирается. Просто новое начальство ЦХИСО МВД готовится решать проблему заранее. Срок оказания очистительных работ, на который берут уборщиков снега – с декабря 2019 по март 2020 года.

Стоимость контракта составит чуть более 200 тысяч рублей. Счастливчика определят после электронного аукциона, который пройдет 15 июля. Вполне возможно, что летом заказывать такие услуги дешевле, так как подрядчики получают гарантированный объем работы заранее и сейчас, что называется - не сезон. В общем, проактивности полицейских хозяйственников можно только поучиться.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.