26 февраля 2017, 09:31
0 2194
0
0

Кувайцев: «Асфальт в подземном переходе на Пензе-1 нужно ремонтировать»

Кувайцев: «Асфальт в подземном переходе на Пензе-1 нужно ремонтировать»

Сити-менеджер отдал распоряжения во время утреннего объезда территорий.

В воскресенье, 26 февраля, мэр Виктор Кувайцев провел утренний объезд территорий города. Виктор Николаевич заострил внимание на подземном переходе на станции Пенза-1.

«На данный момент асфальтовое покрытие начало крошиться. Также нарекания градоначальника вызвали недочеты в системе водоотведения, наличие мусора у входа и несанкционированных рекламных объявлений на ограждении со стороны автовокзала», - сообщается в пресс-релизе администрации Пензы.

Кувайцев поручил своему заместителю Андрею Шевченко, а также главе администрации Железнодорожного района Олегу Денисову организовать встречу с представителями вокзала и филиалом ОАО «РЖД» для обсуждения работ по устранению недочетов.

«Необходимо приступать к устранению выявленных дефектов по асфальтовому покрытию, по протечке в перекрытиях, оформлению входной группы со стороны автовокзала», - резюмировал мэр.

Также сити-менеджер наказал в течении сегодняшнего дня привести в порядок прилегающие территории и в дальнейшем содержать объект в чистоте.

Фото: penza-gorod.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.