26 октября 2016, 06:20
2 1716
0
0

Коммунальная провокация. Анонимы клевещут на пензенцев от имени «Народного фронта»

Коммунальная провокация. Анонимы клевещут на пензенцев от имени «Народного фронта»

Листовки с клеветой заполонили подъезды многоквартирных домов в микрорайонах Арбеково, ГПЗ и Север, жалуются горожане. В злополучных листовках говорится о том, что активисты, ратующие за смену управляющих компаний в своих домах, якобы получают солидное вознаграждение за свою агитацию.

Подписаны эти листовки членами организации «Народный фронт». И это для тех, кого обвиняют в небескорыстности их намерений по смене «управляйки», самое обидное. Пензенцы знают «Общероссийский Народный Фронт», как организацию всегда готовую прийти на помощь и защитить от произвола коммунальщиков. 

«Защитим мы наших земляков и теперь, - сказал Первому Пензенскому порталу Валерий Арефьев, член регионального штаба «Общероссийского Народного Фронта». - К этим гнусным листовкам мы не имеем никакого отношения. И готовы предоставить юридическую помощь всем, на кого клевещут анонимы, подписавшиеся членами организации «Народный фронт». Кто эти люди, презревшие все этические и моральные нормы, и что это за организация нам не известно. Наша организация называется «Общероссийский Народный Фронт». Но люди, обидевшись на бесцеремонно распространенную кем-то клевету, пришли за разъяснением к нам. Многих из тех, кого анонимы обвиняют в бесчестности, знаю лично по работе в общественном Совете председателей Совета домов Октябрьского района - это порядочные и принципиальные люди. И я поддерживаю то, что они обратились в правоохранительные органы с целью установить личности тех, кто порочит их честное имя. Если им потребуется наша помощь в защите своих интересов, наше региональное отделение "Общероссийского Народного Фронта" ее окажет. Распространители заведомо ложной информации должны быть наказаны».

Валерий Арефьев также отметил, что эти «грязные игры» могут быть проявлением нечестной борьбы управляющих компаний, поскольку здоровая конкуренция на этом рынке в Пензе начинает расти.  

Фото из архива ОНФ

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    26 октября 2016, 9:12

    Оценка:

    А с чего взяли, что "Народный фронт" это "Общероссийский Народный Фронт"? У нас "фронтов" полно в названиях неформальных организаций.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • Виктор

    26 октября 2016, 7:06

    Оценка:

    На грамматику этой писульки обратили внимание? 3 класса и коридор...

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет