4 июня 2020, 06:00
0 2252
0
0

Как Владимир Вдонин победил коронавирус – фоторепортаж

Как Владимир Вдонин победил коронавирус – фоторепортаж

В королевство Зелёных Тетрадей зараза не пройдёт. По всему предприятию Владимира Вдонина установлены автоматические термометры и дозаторы с антисептиком. Чтобы это проверить, 3 июня группу компаний «Маяк» посетил губернатор Иван Белозерцев.

Крупнейший производитель бумажных изделий региона ОАО «Маяк» стало бороться с пандемией. Глава региона проверил, как Владимир Вдонин ведёт войну с болезнью. Побеждать коронавирус решили так:

Во-первых, всех сотрудников на предприятие привозят три автобуса. Каждое утро перед рейсом автобусы дезинфицируют. Также обеззараживают машины, привозящие сырьё.

Во-вторых, на «проходной» предприятия установили термометр. Он автоматически измеряет температуру работников. Входить без маски также не разрешат.

В-третьих, есть автоматические дозаторы для антисептика. Каждый сотрудник обязан продезинфицировать руки перед рабочим днём и обеденным перерывом.

В-четвёртых, на территории «Маяка» есть здравпункт с физиотерапевтическим, процедурным и стоматологическим кабинетом. Медработники всегда на месте и готовы оказать помощь.

Профилактика дала свои плоды. За всё время лишь один из 1600 сотрудников «подхватил» COVID-19, но он уже идёт на поправку.

К счастью, пандемия отступает, и скоро коронавирусный кошмар закончится. Об этом сказал и глава региона:

Большая часть предприятий Пензенской области вернулись к привычному режиму работы и наверстывают упущенное. Надеюсь, что до конца месяца ситуация позволит нам перейти к следующему этапу снятия ограничений. Многие ждут, когда откроются бассейны, кинотеатры и кафе. Уверен, что скоро это случится, – обнадёжил Иван Белозерцев.

В победу над коронавирусом внесли свой вклад и руководители крупных предприятий. Они заранее позаботились о сотрудниках.

ОАО «Маяк» производит изделия из бумаги и канцелярские товары.  Компания – неоднократный победитель конкурса «Лучшее промышленное предприятие Пензенской области». Объёмы производства в год – до 120 тыс. тонн бумаги и картона. 30% продукции экспортируется в Казахстан, Узбекистан, Киргизию и другие страны.

Фото:
Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.