4 июля 2019, 21:00
0 313
0
0

Иван Белозерцев встретился с представителями пензенского студенчества

Иван Белозерцев встретился с представителями пензенского студенчества

"Круглый стол" состоялся на базе Пензенского государственного технологического университета.

Сегодня пензенский губернатор встретился со студентами-активистами. Присутствующие обсудили массу актуальных вопросов, касающихся деятельности областного Молодежного парламента, поддержки молодых семей, трудоустройства выпускников пензенских вузов, и так далее. Беседа продолжалась более двух часов.

«Молодежь в России всегда была большой силой и по праву считается наиболее динамичной частью общества. Для поддержки молодежи в России разработаны федеральные программы, в том числе программа «Лидеры России». Представители Пензенской области каждый год принимают в них участие и входят в десятку лучших», - подчеркнул глава региона.

Не забыл Белозерцев упомянуть и о реализации нацпроектов.

«Государство уделяет большое внимание улучшению качества жизни всех граждан, в том числе и молодежи. На это нацелены национальные проекты в области образования, здравоохранения, промышленности, бизнеса, социальной и культурной сфер, сельского хозяйства, которые будут реализовываться с 2019 по 2024 годы. Для Пензенской области выделено 31,5 млрд. рублей. Новому поколению отведено в национальных проектах особое место. За вами будущее, которое закладывается именно сегодня», - отметил губернатор.

Также он подчеркнул, что предприятия нашего региона нуждаются в молодых специалистах, и охотно сотрудничают с нацеленными на результат активными студентами.

«Вы, со своей стороны, должны проявлять инициативу, уметь громко заявлять о себе, рассказывать о своих идеях и достижениях, убеждать в их необходимости для той или иной отрасли», - цитирует Белозерцева пресс-служба областного правительства.

Фото: http://pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.