24 января 2017, 06:00
0 3592
0
0

Испытано на себе: как в Пензе из журналистки сделали невесту

Испытано на себе: как в Пензе из журналистки сделали невесту

В минувшем сезоне пучок завоевал лидирующие позиции среди всевозможных разновидностей свадебных укладок, поэтому стилисты начали искать интересные варианты его исполнения. О том, какие из них актуальны сегодня, читайте в нашей статье.

Чтобы на себе ощутить всю прелесть выбора на свадьбу пучка, корреспондент 1pnz.ru лично отправился экспериментировать с волосами.

Заявка и подготовка

Ссылку на заманчивое пензенское предложение для «почти блондинок» (читай, мелированных) мне скинула подруга с призывом «А давай поучаствуешь?» Роскошного платья и длинного лимузина у меня, конечно, не было, но необычный образ невесты, который потом можно «выгулять» в люди, примерить на себя хотелось. Я поделилась своим желанием со стилистом-визажистом Ириной Крыжановой и, о чудо, она выбрала моделью для отработки нового – хорошо забытого старого пучка именно меня!

За несколько дней до мероприятия я сделала свежее окрашивание – все как перед самой настоящей свадьбой! И уже в воскресенье, 22 января, меня ждало чудесное преображение в «Kryzhanova image studio».

Сборы

Начало – 10 утра. Пучковая история в этот день началась, как и положено, с классического приема. Почти.

В качестве первой прически мастер выбрала для меня объемный гладкий пучок, украшенный нежным гребнем с бусинами.

Воздушная и строгая, аистократическая и в то же время элегантная, эта укладка, как призналась Ирина, призвана подчеркнуть овал лица любой красавицы-невесты при помощи ниспадающих прядей и изящную шею, длину которой продлевает «изюминка» в виде выпущенных из-под пучка волос.

 

Что ж, кажется, намеченного результата мы добились. Идем дальше.

Во второй прическе мы уже позволили себе больше экспериментов. И хотя 2017 – время прощания с избитыми и наскучившими небрежными пучками, ценительницам легкого беспорядка на голове отчаиваться не стоит.

Специально для таких Ирина Крыжанова изобразила на моей голове пучок с объемом и кудрями спереди и необычными элементами плетений сзади, дарящими новую жизнь поднадоевшему слегка растрепанному пучку, собранному из отдельных элементов.

Минимум подручных средств, немного времени – и вуаля! Две стильные укладки на свадьбу готовы. 

Время объективов и фотовспышек

Даже предварительная «репетиция» свадьбы не обходится без фотосессий. Поэтому всю сотворенную в салоне красоту, мастер своего дела Ирина, сменив расческу на камеру, зафиксировала в снимках. Мы обе остались довольны результатом.

Если вы – без пяти минут невеста и вам понравился какой-то из наших вариантов, рекомендуем обязательно «примерить» его заранее. Во время предварительной процедуры мастер отработает все нюансы и детали, «подгонит» прическу индивидуально под вас, чтобы в день свадебного торжества его главная «виновница» была абсолютно спокойна и уверена, что получила именно то, что хотела.

Если вы планируете декорировать волосы заколками, шпильками, лентами, короной, диадемой или живыми цветами обязательно предупредите мастера об этом.

А вот о чем вам не придется беспокоиться, так это о расходных материалах и укладочных средствах. Их в «Kryzhanova image studio» в достаточном количестве.

Записывайтесь по телефону и приходите за красотой!

Фото: личный архив Ирины Крыжановой

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.