4 февраля 2016, 16:22
0 2440
0
0

Губернатор Пензенской области поддержит «Смену»

Губернатор Пензенской области поддержит «Смену»

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поддержит инициативу создания в Пензе общегородского студенческого телевидения.

Сегодня, 4 февраля 2016 года, в ходе пресс-конференции в правительстве, губернатор Иван Белозерцев рассказал о планах создать в Пензе общегородское студенческое телевидение.

По словам губернатора, инициатива создания молодежного телевидения принадлежит одному из студентов. Главе региона идея понравилась, и он решил ее поддержать.

— Создание студенческого СМИ поможет реализоваться многим молодым людям, — отметил Иван Белозерцев.

Журналист 1pnz пообщалась с молодым человеком, который обратился к губернатору с инициативой создания телевидения. 

— Как член общественного экспертного совета при губернаторе, я предложил на рассмотрение создание молодежного общевузовского интернет телевидения. Эта идея пришла мне, потому что мои друзья занимаются молодежным интернет телевидением «Смена». Проект интересный, он существует в Пензе больше года, но у ребят есть некоторые проблемы: не хватает ресурсов, оборудования, — рассказал Дмитрий Баклашов.

По словам молодого человека, в Пензе происходит масса событий, о которых интересно было бы узнать молодежи.

— Город сможет узнавать о значимых мероприятиях и событиях, которые происходят в каждом вузе. Это выгодно и самим учебным заведениям, ведь таким образом они смогут привлекать абитуриентов, — отметил Дмитрий.

Он так же отметил, что молодежное телевидение станет отличной площадкой для развития творческого потенциала студентов и «воспитания» нового поколения журналистов для пензенских СМИ.

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.