20 ноября 2018, 12:26
0 3448
0
0

«Это вы мало зарабатываете, а не цены высокие»: парад обнаглевших чиновников продолжается

«Это вы мало зарабатываете, а не цены высокие»: парад обнаглевших чиновников продолжается

На этот раз скандальное высказывание выдал врио главы Липецкой области Игорь Артамонов.

Пропасть между чиновниками и простыми людьми становится все больше. "Слуги народа" все чаще удивляют и возмущают общественность какими-то совершенно дикими заявлениями.

Совсем недавно жителей страны шокировал Игорь Артамонов, в настоящее время исполняющий обязанности губернатора Липецкой области. Во время своего выступления перед студентами Елецкого государственного университета им. И.А. Бунина, чиновник заявил: "Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие". В общем, нужно просто больше работать, как же мы сразу не догадались.

А потом Артамонов окончательно добил присутствующих, посоветовав «не просить ничего из бюджета - ни новых садиков, ни спортобъектов, ни дорог», ссылаясь на то, что от бюджета тогда ничего не останется.

К слову, по сообщению "Федерал Пресс", ранее Игорь Артамонов занимал должность вице-призидента Сбербанка России, и за прошлый год заработал 131 миллион рублей. Его семья владеет несколькими элитными автомобилями: Mercedes-Benz ML, Land Rover Range Rover и Porsche Panamera.

Фото: пресс-служба администрации Липецкой области

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.