31 мая 2017, 06:00
0 2649
0
0

Дизайн-лаборатория NEBO собрала для Пензы «Круизный чемодан»

Дизайн-лаборатория NEBO собрала для Пензы «Круизный чемодан»

Трудовые будни позади, и у многих уже на руках путевки к долгожданным солнцу, шуму прибоя и беззаботным отпускным денькам… Осталось лишь составить гардероб для релакса на морском побережье!

Помочь стильным жителям Пензы справиться с этой задачей вызвалась «небесная» школа быстрого шитья. Ее преподаватель Елена Матюшина поделилась секретом, как за 30 мин отправить в свой чемодан сразу три «жарких» образа.

На мастер-классе рукодельницы всего одна заготовка с параметрами модели «произвела на свет» полноценную отпускную капсулу: маечка, чтобы отлично выглядеть на пляже и в кафе у бассейна, легкий сарафан для прогулок по городу и яркое платье для вечерних походов в ресторан.

Отпуск — лучшее время для экспериментов со стилем, поэтому сдержанные тона и привычные строгие офисные фасоны NEBO решило оставить в прошлом сезоне.

Для своей подопечной Елена выбрала наряды в солнечной гамме, под стать круизному настроению. Апельсиновые трикотажные ткани и яркие цветочные принты изделий приблизили лето, никак не наступающее в городе, и вдохновили гостей на собственное творчество.

Готовьте «сани» с «Небом» и помните, что грамотно собранный отпускной гардероб поможет сделать ваш отдых у моря незабываемым: ярким, позитивным и солнечным!

Фото: Тимур Нагаев

 

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.