17 февраля 2020, 06:00
0 831
0
0

Налоговая отправила три «подарка» мэрии Кузнецка в День всех влюбленных

Налоговая отправила три «подарка» мэрии Кузнецка в День всех влюбленных

Пока влюбленные отмечали праздник в честь святого Валентина, Первый пензенский портал изучал иски в районных и областных судах. В этот день заявители не щадили суд, исправно принося заявления в адрес всех, к кому они неровно дышат.

14 февраля в Арбитражный суд Пензенской области было подано сразу три судебных иска от Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 1 по Пензенской области в отношении Управление финансов города Кузнецка. Пока по всем трем делам подробностей нет, как нет и суммы или предмета, из-за которого начался весь сыр-бор. 

Однако известно, что причиной недовольства ИФНС стало некое решение чиновников, и фискальный орган требует признать его незаконным. Не удивительно, ведь финансовое управление входит в структуру мэрии Кузнецка. А все муниципальные служащие, как известно, находятся под пристальным круглосуточным наблюдением надзорных органов. По крайней мере они сами очень любят об этом говорить.

Для справки, возглавляет ведомство, в деятельности которого нашли нарушения Игорь Фролов (на фото). А начальником Федеральной налоговой службы  № 1 по Пензенской области является Андрей Байгин. 

Чем закончится судебная тяжба между истцом и ответчиком, первый Пензенский портал будет внимательно следить. В целом, подобные иски - обычная практика. Пока они выделены в три отдельных производства. Два дела принял вести судья Столяр, одно - судья Мещерякова.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.