22 марта 2019, 12:14
0 1528
0
0

Белозерцев поделился планами по реконструкции Дома молодежи

Белозерцев поделился планами по реконструкции Дома молодежи

Выездное совещание с архитекторами, руководством администрации города и представителями областной исполнительной власти губернатор провел 22 марта.

В ходе сегодняшнего совещания присутствующие осмотрели площади Дома молодежи, поделились идеями, как лучше использовать пустующие пространства, а также обсудили возможность реконструкции многофункционального молодежного центра.

Помимо тех объединений, которые уже есть в здании сейчас, планируется создание конференц-залов, комнат для тренингов и переговоров, центра государственной поддержки и обслуживания предпринимателей с окнами МФЦ для бизнеса и других помещений. Все это позволит создать около 90 рабочих мест.

«Можно объединить молодежный центр и бизнес-центр с молодежным направлением. Я сформирую рабочую группу с председателем правительства Пензенской области, руководителем аппарата, заместителями председателя правительства, министра образования, чтобы мы никого не забыли, чтобы все было логично, выверено и правильно. На проектно-сметную документацию мы деньги выделим», - цитирует главу региона пресс-служба областного правительства.

Фото: http://pnzreg.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.