1 марта 2016, 12:03
0 1928
0
0

«Молком» и «Индилайт» будут продаваться в Эмиратах

«Молком» и «Индилайт» будут продаваться в Эмиратах

Сегодня, 1 марта 2016 года, пресс-служба пензенской компании «Дамате» сообщила о подписании контракта о поставках в ОАЭ мяса индейки и молочной продукции. Предварительное соглашение с рядом арабских компаний в рамках прошедшей в феврале выставки Gulfood 2016 в Дубае.

Предварительное соглашение было подписано в рамках выставки в Дубае, однако окончательно все решилось накануне. Наибольший интерес у арабских партнёров вызвала продукция «Индилайт». Внимание партнеров привлекли халяльные мясо и прочая продовольственная продукция, а также бедро, голень, грудка и тушка индейки. Кроме того, «Дамате» будет осуществлять поставку в ОАЭ продукции «Молком».

В марте 2016 года компания поставит в Эмираты первую пробную партию мясной продукции объемом 25 тонн.

Также в ходе выставки стороны обсудили соглашение о поставках индивидуальной линейки продовольствия для других стран Персидского залива. Например, сюда могут войти Ирак, Иран, Иордания, Саудовская Аравия, Кувейт, Катар и Иордания. При этом, как и в случае с мясной продукцией, рассматриваются точные виды, объёмы и условия поставок, логистические вопросы и другие детали. Известно лишь, что данные вопросы будут проработаны в течение нескольких дней. Переговоры провела «РСТ-Трейдинг», крупный официальный партнёр Группы.

Фото: vk.com

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.