3 марта 2017, 16:13
0 1385
0
0

Группа «Черкизово», чей комплекс находится в Пензенской области – в тройке лидеров по производству свинины

Группа «Черкизово», чей комплекс находится в Пензенской области – в тройке лидеров по производству свинины

Компания – самый крупный в РФ агропромышленный холдинг полного цикла.

Крупнейший в России производитель мясной продукции Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE) оказалась в тройке лидеров по производству свинины по итогам 2016 года. Рейтинг подготовил Национальный союз свиноводов. В него вошли 20 крупнейших производителей, на долю которых приходится 60,1% общего объема промышленного производства в стране.

Группа «Черкизово» произвела 184,77 тысяч тонн свинины в живом весе. Данная цифра составляет 5,2% от общего объема.

«Мы рады, что организаторы рейтинга по достоинству оценили наши результаты в отрасли, – сообщил Гендиректор Группы "Черкизово" Сергей Михайлов. – Мы начали развивать свиноводство с нуля и уже достигли значительных успехов: выстроили современные свинокомплексы в Воронежской, Липецкой, Тамбовской и Пензенской областях, планируем дальше развивать отрасль, совершенствуя ее и создавая эффективное с точки зрения себестоимости и операционной эффективности свиноводство».

Одним из преимуществ группы в свиноводстве является наличие в команде международной команды опытных экспертов. Внедрение передового опыта помогло достичь высокого уровня сохранности поросят и конверсии корма.

Компания является самым крупным в РФ производителем по общему объему мясной продукции и комбикорму, а также самым крупным агропромышленным комплексом полного цикла.

Фото: bagnet.org

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.