22 мая 2019, 12:35
0 1823
0
0

Чиновники и начальники против простых граждан. Как отличаются зарплаты?

Чиновники и начальники против простых граждан. Как отличаются зарплаты?

Как оказалось, цифры разнятся довольно сильно.

 Еще в марте на сайте администрации города Балаково соседней Саратовской области был опубликован уровень зарплат чиновников.

По информации с сайта go64.ru, средняя зарплата директора балаковского «Водоканала» Михаила Либуркина по итогам прошлого года составила 81985 рублей. На 2,5 тысячи больше получал руководитель управления ГО и ЧС Андрей Багасин - 84288.

Заработные платы у руководителей МКУ, МАУ и МУПов колеблются от 34 до 84 тысяч рублей. У начальников спортобъектов зарплаты разные, но меньше 35 тысяч не получает никто. Например, средний заработок директора СК "Альбатрос" Роберта Моисеева за три месяца прошлого года составил более 75 тысяч рублей.

Руководители дополнительного образования и культуры живут скромнее - максимальный доход чуть больше 40 тысяч рублей зафиксирован у директора Дворца культуры Натальи Кошкиной.

Получше обстоят дела у директоров школ - у некоторых заработки выше 70 тысяч рублей в месяц. Но, стоит отметить, что тут многое зависит от количества учеников в школе.

Таким образом, учитывая, что средняя зарплата в Балаково составляет около 25 тысяч рублей, можно сделать вывод, что заработные платы простых граждан, особенно бюджетников, ниже доходов некоторых начальников и чиновников в разы.

Фото: https://pixabay.com/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.