23 августа 2017, 15:30
0 1659
0
0

Белозерцев пообещал зампреду Комитета Госдумы Афонину не допустить массового сокращения людей с производства

Белозерцев пообещал зампреду Комитета Госдумы Афонину не допустить массового сокращения людей с производства

Сегодня состоялась рабочая встреча пензенского губернатора с федеральным чиновником.

Как сообщает пресс-служба Правительства Пензенской области, 23 августа глава региона Иван Белозерцев встретился с первым зампредседателя Комитета Госдумы РФ по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Юрием Афониным. В деловых переговорах также приняли участие заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Олег Мельниченко, заместитель председателя правительства Пензенской области Василий Трохин, депутат регионального Заксобра Собрания Георгий Камнев. На встрече обсуждалось промышленное развитие Пензенской области.

Юрий Афонин выразил благодарность губернатору Белозерцеву за возможность посещения «ЛМЗ «МашСталь» и отметил важность развития производства в субъектах России. В свою очередь глава субъекта рассказал о достижения промышленности и напомнил, что Пензенская область находится в списке динамично развивающихся субъектов страны.

«Показатели экономического развития свидетельствуют о том, что 2016-й и первое полугодие 2017-го года Пензенская область завершила, в целом, успешно. Индекс промышленного производства в 2016 году составил 103,7%, - сказал глава исполнительной власти в области. -  Мы не допустили массового сокращения людей с производства. Группа пензенских предприятий военно-промышленного комплекса сработала с плюсом».

Фото: Правительство Пензенской области

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.