9 апреля 2021, 14:59
0 452
0
0

Железобетонный лидер

Железобетонный лидер

Smart-завод Betonium - одно из крупнейших предприятий индустриального домостроения в Поволжье, входящее в группу компаний “Территория жизни”. Уникальные технологии и масштабный объем производства выделяют предприятие среди конкурентов.

Smart-завод Betonium использует оборудование и технологии, соответствующие мировым стандартам. Оборудование фирмы Simem позволяет производить все существующие марки бетона и строительных растворов. От каждой партии бетона и растворных смесей отбираются пробы и испытываются на соответствие требованиям прочности, водонепроницаемости, морозостойкости.

Для производства домокомплектов используются автоматизированные линии циркуляции паллет Schiaslo-Spil. Применяются линии для производства пустотных плит и свай Elematic, а также линия EVG для производства 3D каркасов.

 

Современное оборудование завода не привязано к одной серии домов. Smart-завод может выпускать стеновые панели и перекрытия самого разного размера, работая как по специально разработанным типам, так и по индивидуальным проектам.

С наступлением устойчивой теплой погоды увеличивается потребность в поставках материалов на строительные площадки. Smart-завод Betonium производит и поставляет фундаментные блоки ФБС, дорожные плиты и аэродромные плиты ПАГ для крупнейших застройщиков Пензы и частных домовладений.

ФБС - это очень прочные фундаментные блоки,способные выдерживать большие нагрузки, поэтому они применяются для создания фундамента как одноэтажных, так и многоэтажных зданий. Их можно использовать при возведении отапливаемых и неотапливаемых помещений, подвалов, цокольных этажей технического назначения. Эти блоки являются влагоустойчивыми, морозостойкими и могут прослужить более ста лет.

Производимые на smart-заводе дорожные плиты отличаются прочностью, надежностью и идеально ровной поверхностью. Выбирая наши дорожные плиты, вы экономите материальные и временные ресурсы.

Высоким спросом у наших клиентов пользуются аэродромные плиты ПАГ. Они также обладают высокой степенью прочности и разнообразными способами применения.

Минимум затрат — и автодорога, подъездной путь, площадка под автостоянку или склад - готова. Еще одним из интересных и удобных вариантов использования ПАГ является обустройство полов для ангаров и больших складских помещений.

 

Аэродромные плиты долговечны и безопасны с точки зрения соприкосновения поверхности и транспортного средства. Срок их службы - не один год. Огромным плюсом является возможность демонтажа ПАГ и дальнейшее их использование для нового строительства. С нашими плитами вы экономите время и денежные средства, так как их укладка на грунт происходит в короткий промежуток времени.

С радостью проконсультируем по возникшим вопросам и оперативно оформим ваш заказ! Звоните по телефону +7(8412) 20-40-60 или оставляйте заявку на нашем сайте: www.betonium.com Информация о работе группы компаний “Территория жизни” - по телефону +7(8412) 203-000 и на сайте территорияжизни.рф

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.