21 ноября 2017, 09:00
0 1009
0
0

Ремонтные работы с применением смесей ЛИТОКОЛ

Ремонтные работы с применением смесей ЛИТОКОЛ

Компания ЛИТОКОЛ разработала широкую линейку товаров для укладки и облицовки. Все материалы, производимые компанией, являются сертифицированными, экологически безопасными, простыми в использовании и высококачественными.

Применение современной итальянской технологии позволяет выпускать разнообразную продукцию, которая может использоваться для проведения наружных и внутренних строительных и отделочных работ. Сегодня материалами Литокол https://slg-sauna.ru/catalog/1litokol/gruntovki/ пользуются мастера более чем в 90 странах по всему миру.

Ассортимент продукции предусматривает возможность проведения всех этапов ремонтных, строительных и восстановительных работ в жилых помещениях, на объектах с высокими эпидемиологическими стандартами, систем водоснабжения и общественных зданиях. Любой строительный процесс всегда начинается с подготовки поверхности к дальнейшей отделке.

Чтобы результат вашей работы был качественным и долговечным понадобится эпоксидный клей Литокол https://slg-sauna.ru/catalog/1litokol/kleevye-smesi/reaktivnye-klei/, грунтовки, выравнивающие смеси и другие материалы. Кроме этого немаловажно соблюдение технологии и правил обработки поверхности. Прежде чем начать грунтовать поверхность нужно проверить ее на наличие сильной деформации, трещин и сколов, убрать мусор и грязь.

Грунтование поверхности

Грунтование - это важная процедура на любом этапе отделочных работ. Применение грунтовых смесей LITOTHERM PRIMER PaintAcryl, LITOCONTACT, PRIMER L-м, PRIMER F-м обеспечивает высокую адгезию, при этом состав проникает в мелкие неровности и не дает впитываться отделочным материалам в поверхность. После того, как грунтовка Литокол высохла можно приступать к работам по выравниванию поверхности.

Выравниваем поверхности с ЛИТОКОЛ

Для получения идеально ровной поверхности компания разработала множество вариантов смесей, которые нужно выбирать, основываясь на условиях эксплуатации помещения, типе отделки и основания. Ассортимент этих материалов представлен следующими продуктами:

· LITOLIV S100;

· LITOLIV BASIS;

· LITOLIV S10 EXPRESS;

· LITOLIV S30;

· LITOLIV S5.

Используя данные смеси можно провести черновое выравнивание поверхности для укладки декоративного покрытия, поднять уровень пола, улучшить тепло- и звукоизоляцию, усилить прочность и жесткость всей конструкции. Смеси для выравнивания могут использоваться для проведения гидроизоляционных работ. Необходимо подобрать только подходящий состав с соответствующими характеристиками.

Укладка и облицовка

 После завершения выравнивания поверхностей можно приступить к декоративной отделке. Для этого есть большое количество плиточного клей, который отличается по своим свойствам и составу. В продаже имеются клеи на цементной основе, эпоксидные и акриловые смеси. Использовать их можно в зависимости от характеристик объекта и типа облицовочного материала.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.