16 февраля 2024, 08:30
0 5122
0
0

Почему сервисная компания от застройщика - плюс для покупателя?

Почему сервисная компания от застройщика - плюс для покупателя?

Один из главных трендов домостроительства последних лет – наличие у застройщиков собственной сервисной компании по обслуживанию домов. Собственная организация обеспечивает высокий уровень комфорта жителей, соблюдение стандарта качества и сохранение единого стиля развития жилого комплекса.

ERID:2SDnjeSNSxG

Примером качественной работы можно считать сервисную компанию «Территория жизни», которая входит в одноименную группу компаний. Организация обслуживает масштабные жилые комплексы «Лугометрия» и «Арбековская застава», в общей сложности в управлении 17 многоквартирных домов.

Уютная и спокойная жизнь обеспечивается ежедневным трудом каждого сотрудника сервисной компании. Благоустроенный вид и красивое оформление современных жилых комплексов – результат серьезных усилий.

Рабочий день машиниста сервисной компании «Территория жизни» Алексея Злобина начинается тогда, пока многие жидели еще спят или только просыпаются, чтобы собраться на работу. Уже с семи утра он на мини-погрузчике убирает сугробы, которые появились за ночь.

«В этом году зима снежная, работы много – очистить аллею, чтобы дети успели в школу, а люди на работу; пройтись с уборкой по дворам, чтобы можно было выйти, не утопая в снегу. Работа мне нравится, хоть и сложная», – рассказывает Алексей Анатольевич. 

Иногда работа длится весь день – машинист заканчивает уборку в девятом часу вечера, после тщательной уборки территории. И только после этого уходит со смены. «Водить современный погрузчик мне нравится, тем более что я всю жизнь связал с техникой... Долгое время работал в колхозе с машинами», – рассказывает машинист.

Благодаря ежедневной работе сотрудников сервисной компании осуществляется умелое управление жилым фондом и оперативное решение задач для комфорта более 10 000 жителей комплексов «Арбековская застава» и «Лугометрия». 

«В работу нашей компании входит ежедневное решение задач по уборке территории и обслуживанию жилого фонда, отработка обращений жителей, взаимодействие с ресурсоснабжающими организациями для бесперебойной подачи тепла, воды, электроэнергии. Каждый день сотрудники следят за детскими и спортивными площадками во дворах, убирают снег с проезжей части, обрабатывают тротуары реагентной смесью, скалывают появившийся после потепления лед на прогулочных зонах, работают по заявкам жителей в рамках гарантийного сервиса. Для нас нет понятия поздно – наша диспетчерская служба работает круглосуточно», - рассказывает директор сервисной компании Людмила Вишнякова.

Вопросы по благоустройству и очистке территории помогает решить собственная специализированная техника, которая позволяет проводить быструю механизированную уборку и освободить дороги от выпавшего снега.

Отследить ход работ легко – компания еженедельно отчитывается в соцсетях о выполненных работах. Работники сервисной отрабатывают обращения, поступившие по единому телефону сервисной 98-40-50, а также сообщения в мобильном приложении группе в соцсетях.

Комплексный подход компании к качественному обслуживанию и благоустройству территории оценили на федеральном уровне: «Территория жизни» прошла в финал всероссийского конкурса Urban Awards 2022 в номинации «Лучшая управляющая компания».

Благодаря взаимодействию с застройщиком на территории жилых комплексов проводятся еженедельные детские праздники, спортивные соревнования, проходящие во дворах и на пешеходном бульваре. Event-команда ГК «Территория жизни» проводит крупные общегородские фестивали, которые привлекают пензенцев и гостей города.

В этом году таких мероприятий было более сотни, самые массовые из которых ежегодный фестиваль «Лугофест», собравший более 6500 пензенцев; фестиваль «Кинометрия»; новогодний фестиваль «Территория чудес». К тому же, все эти мероприятия были включены в список общегородских. Подготовка локации, монтаж сцены и декоративных конструкций, наведение порядка – за все это отвечают сотрудники «Территории жизни».

Сотрудники поддерживают порядок и чистоту на катке СБЕРА в «Арбековской заставе». Несмотря на частые погодные изменения и постоянные температурные скачки, компания держит спортивный объект в образцовом состоянии, очищая от выпавшего снега. Совместный с ведущим российским банком проект реализуется третий год подряд.

В 2023 году работу по благоустройству и зимнему оформлению жилого комплекса «Арбековская застава» оценили на высоком уровне - проект пешеходного бульвара участвовал в федеральном конкурсе «Лучший зимний двор России». Результат достойный – пятое место из 400 участников со всей страны в номинации «Лучшая зимняя дворовая инфраструктура».

Для многих покупателей жилья в новостройке наличие компании если не определяющий, то важный фактор. И если вы ждете комфорта от жизни в новом доме - то можете уже сейчас сделать выбор в пользу квартир от "Территории жизни".

Застройщик предлагает квартиры с готовой отделкой – вы можете въезжать уже после получения ключей. К тому же застройщик сохраняет цены 2023 года на недвижимость – поэтому вы без проблем сможете приобрести квартиру в новостройке. С подробностями акций и предложений можно ознакомиться на сайте территорияжизни.рф

Менеджер проведет экскурсию по району, покажет шоурумы. Вы сами можете оценить качество работ. Адреса офисов:

  • Ул. 65-летия Победы, 29. Режим работы: 9.00-21.00
  • Ул. Ульяновская, 91А. Режим работы: 9.00-18.00.

Вопросы по приобретению и покупке вы можете задать по телефону 203-000. Оставить заявку на приобретение можно ЗДЕСЬ.

Реклама. Рекламодатель: ООО "МК".

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.