14 марта 2024, 07:00
0 5608
0
0

Михаил Мясников о Спутнике: восхищение могу не сдерживать

Михаил Мясников о Спутнике: восхищение могу не сдерживать

Сын известного политического деятеля, почетного гражданина Пензенской области Георга Мясникова по приглашению главы строительного холдинга «Термодом» Рафика Ибрагимова посетил Город Спутник в понедельник, 4 марта.

ERID:2SDnjcPwDag

Михаил Мясников с супругой Мариной оценили инфраструктуру микрорайона, познакомились с планами застройщика и побывали в квартирах самого высокого в Пензенской области жилого дома комплекса «Созвездие»*.

«Хочется поблагодарить Рафика Анверовича за приглашение. Невозможно не думать о том, какая большая забота и ответственность лежит на нем как создателе такого города. О Спутнике я много видел в интернете, но только увидев глазами, можно увидеть всю красоту и удобство. Не могу сдержать восхищение», — поделился эмоциями Михаил Георгиевич.

«Очень радостно, что молодые семьи выбирают Спутник для жизни. Видно, что проект создает комфортную среду. Культурное окружение, природный ландшафт, возможность проводить различные фестивали, возможность устроить ребенка в детсад, в современную школу рядом — в этих моментах чувствуется забота о людях», — отметила Марина Мясникова.

Гости, живущие сегодня в Москве, рассказали также о том, что их дочь хочет учиться на архитектора и работать в Пензе. Возможно, что и помогать проектировать следующие очереди Города Спутника или работать над другими проектами холдинга «Термодом».

А проектов много уже сегодня, и вариантов найти жилье по душе — тоже! Подробности на сайте termodom-pnz.ru и в офисах продаж холдинга. Телефон 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

*Застройщики — ООО СЗ «Созвездие», ООО СЗ «Созвездие 2», ООО СЗ «Сфера» и ООО СЗ «Строймашкапитал», проектные декларации — на сайте https://наш.дом.рф.

Реклама. Рекламодатель: ООО "Термодом-Трейд".

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.