24 февраля 2021, 10:00
0 590
0
0

Квартиры с видом на водоемы пользуется в Пензе особой популярностью

Квартиры  с видом на водоемы пользуется в Пензе особой популярностью

Жилые комплексы, расположенные в естественных природных ландшафтах стали особенно популярны для приобретения в последнее время. Горожан особенно привлекает тихая, спокойная жизнь на природе, но с сохранением доступности к инфраструктуре, в городской черте.

Илмари -  жилой комплекс класса комфорт плюс от группы компаний Жилстрой девелопмент в районе  Засеки, в  классической финской архитектуре - новинка на рынке жилья, как раз отвечает таким требованиям. 

Дома в природном массиве, просторные квартиры с удобной планировкой,  персональной системой отопления и прекрасным видом из окна,  дворы без машин, спортивные площадки  и близость к озеру сделали этот жилой комплекс по-настоящему привлекательным. 


Практически идеальное место,  чтобы придя домой, отдохнуть от работы,  выйти на прогулку и даже искупаться в чистейшем озере. 

Естественная, уже сложившаяся экосистема с водоемом  создает  в этом районе  уникальную атмосферу.  Это похоже на  загородную жизнь, но с удобствами, доступными городскому жителю. Это атмосфера добрососедства  и уюта, свободы и спокойствия. Илмари- настоящее удовольствие жить! Место уюта и покоя.


Первые три  дома построены,
 сданы и готовы к заселению. Идет строительство следующей очереди. 

Хотите  выбрать свою уютную квартиру на природе?. 

Звоните в компанию Жилстрой девелопмент  +7 (8412) 500-397.

Узнать больше о проекте можно на сайте илмари.рф. 

Компания-застройщик: Общество с ограниченной ответственностью "Специализированный застройщик "Новый Формат". Проектная декларация размещена в единой информационной системе жилищного строительства в сети Интернет на сайте: наш.дом.рф

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.