22 ноября 2019, 06:00
0 2795
0
0

ТОП-5 самых дорогих квартир Пензы. Вторичка

ТОП-5 самых дорогих квартир Пензы. Вторичка

Ежегодно в нашем городе появляются сотни тысяч метров нового жилья на любой вкус. Корреспондентам Первого Пензенского портала стало интересно, что же в это время происходит на рынке вторичного жилья.

Мы зашли на популярный сайт бесплатных объявлений, где отсортировали недвижимость по цене и выяснили, что продается в наиболее дорогом сегменте на рынке вторичного жилья в Пензе.

Признаемся честно, мы ожидали увидеть большее количество подобных объявлений, но, по всей видимости, пензенцы не спешат расставаться со своими апартаментами.

Наш «ТОП-5», пожалуй, стоит начать с последнего, пятого места. На нем находится квартира, расположенная в центре города, на улице Пушкина,15. За 15 миллионов рублей вы можете приобрести пентхаус на 15 и 16 этажах жилого дома. Вид на город, свободная планировка, бетонные стены и подземный паркинг- это все, что вы получите за вложенные деньги. Общая площадь продаваемой недвижимости- 620 квадратных метров, 290 из которых жилые, а остальные 330 квадратных метров- это эксплуатируемая кровля, которую по заверению продавца можно будет накрыть. Мы полагаем, что это неплохой вариант для покупки, если, конечно, вы готовы потратиться еще и на ремонт такого пентхауса!

Следующей в нашем рейтинге стала квартира, расположенная на самой центральной улицы Пензы. 5-комнатная квартира с видом на площадь Ленина стоимостью 15 миллионов 800 тысяч рублей. За эти деньги вы получите не просто соседство с «желтым домом», но и дизайнерский ремонт в стиле «дорого-богато».

Продавец сообщает, что квартира была переделана из двух трешек. Общая площадь ее составляет 133 квадратных метра, и чего тут только нет: обои из европейских каталогов, оформленные в багет, на потолке дорогая фреска, люстра и светильники Сваровски, в одной из ванных комнат дорогая сантехника и эксклюзивный кафель с лепниной (на второй, видимо, решили не заморачиваться), сделанный на заказ шкаф с комплектом из комодов, отделан обработанной кожей в золотом цвете, на стене текстурная фреска и многое, многое другое. Но вместо того, чтобы описывать всю эту прелесть, лучше один раз увидеть!

Третье место «ТОП-5» заняла квартира по адресу Бакунина, 133. Продавец предлагает приобрести жилье площадью в 191 квадратный метр. Это двухуровневая пятикомнатная квартира в шестиэтажном доме. Цена сдедки 16 миллионов рублей. За эти деньги покупателю предлагается довольно стильный ремонт, выдержанный по всей квартире, а также такие милые дополнения, как встроенный аквариум. По заверению продавца этот аквариум «подарит вам возможность приятного и расслабляющего отдыха после рабочего дня».

В такую же цену мы обнаружили двухуровневую квартиру на улице Красной. 4-конматная квартира также разместилась на двух этажах и обещает будущему покупателю умиротворение. Объявление указывает, что жилье имеет оригинальную планировку и яркий дизайн. Кажется, в человеке, писавшем текст для продажи этой квартиры умер неплохой романист. Только представьте: «Большая гостиная открытой планировки буквально купается в естественном освещении, а красочные детали интерьера придает особый тон всей квартире»

или так: «Еще одна немаловажная деталь квартиры - бильярдная комната. Красивое и уютное помещение, в центре которого стоит величественный бильярдный стол…Украшением комнаты является " Старый бар" выполнен в старинном стиле итальянской фабрикой MaggiMassimo. Бар-буфет изготовлен из массива тополя в цвете орех и искусственно состарен. Это помещение станет одним из любимейших в доме и для хозяев, и для гостей».

 

Продавец уверяет, что никто не устоит перед роскошью такой квартиры!

А на вершине нашего рейтинга сегодня расположилась квартира стоимостью 16,5 миллионов рублей. Как и пятый участник нашего ТОПа этот вариант находится по адресу Пушкина, 15. На 15 этаже продавец предлагает аппартаменты площадью в 300 квадратных метров. Но уже на этой части объявления есть небольшое «но». Жилая площадь составляет лишь половину площади, тогда как другая половина принадлежит террасе с беседкой на крыше. Но зато квартира, что называется, «под ключ», заезжай и живи. Тут вас встретит «роскошный дизайн проект от ведущих дизайнеров»- уверяет автор объявления. Подтверждаем, в апартаментах и впрямь все традициях «пензенского барокко».

Фото:https://www.avito.ru/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.