7 декабря 2015, 12:34
0 2004
0
0

За реагент для приготовления “спайса” 16-летний пензенский наркоман может сесть на три года

За реагент для приготовления “спайса” 16-летний пензенский наркоман может сесть на три года

Сотрудники ФСКН России по Пензенской области обнаружили у 16-летнего студента одного из пензенских колледжей вещество для приготовления “спайса”. За любовь к “дури” малолетний наркоман может отправиться за решетку на три года.

Некоторое время назад, получив оперативную информацию, сотрудники пензенского наркоконтроля обнаружили у 16-летнего студента одного из местных колледжей гриппер-пакет с веществом для приготовления “спайса”. Было установлено, что дурман злоумышленник собирался приготовить в целях собственного потребления.

“Данный юноша уже неоднократно попадал в отделение токсикологии больницы имени Захарьина с отравлением наркотическими веществами, - сообщают в местном ФСКН. – Врачи неоднократно вытаскивали бедолагу с того света, но видимо, любовь к наркотикам взяла верх над желанием жить”.

В ходе допроса подросток своей вины отрицать не стал. По словам злоумышленника, “дурман” он приобрел у неизвестного лица через интернет путем закладки. Теперь за данное деяние пензенский студент может отправиться за решетку на срок в три года.

Фото: bigstock.cn

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.