20 февраля 2017, 12:00
0 2596
0
0

Беременность, битва бальников и танцы в противогазах на сцене ПГУ

Беременность, битва бальников и танцы в противогазах на сцене ПГУ

Х юбилейный конкурс «А ну-ка, парни-2017!» порадовал своего зрителя участниками на любой вкус. Были среди них и сладкие претенденты в Мистеры, и даже быстрого приготовления. Не случайно почти гастрономический парад парней организовывался «под звуки…» растущего животика.

Но даже последние сроки беременности не помешали организатору попасть в десяточку! Рэпчик географа Гриши-Георгия, сексуальные танцы в противогазах на военнизированном испытании, которым позавидовали бы сами «Kazaky» и, конечно, конкурс импровизаций с сумасшедшими прическами вроде укладки на вечер «Я пила не только «Куваку» и чудо-произведения из волос «быстрого приготовления» от Батыра – все это стало ключиками, открывающими сердца болельщиков.

Самыми активными из них оказались друзья танцоров-бальников, между которыми и разгорелась борьба за первенство.

Группа поддержки Никиты Шведова против группы поддержки Михаила Сарматова. И неожиданный вердикт для последнего. Мастер спорта, чемпион России, трехкратный чемпион Англии, финалист чемпионата Германии и многих других международных соревнований, каждый ряд одаривший своей улыбкой на миллион, стал ВТОРЫМ!!!

А судьи КТО?!

Фото автора

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.