13 ноября 2015, 12:55
0 2410
0
0

Пензенского семиклассника снова наградили премией Президента Российской Федерации

Пензенец Илларион Маров был удостоен премии Президента Российской Федерации за высокие достижения в учебе в области музыки и театра. Юный земляк уже успел сняться в эпизодических ролях фильма “Память осени”, который снимал известный режиссер Андрей Соколов на территории региона.

Некоторое время назад пензенский актер Камерного музыкального театра Светланы Орешкиной, коллектива Детской музыкальной школы № 15, Илларион Маров  был награжден премией Президента Российской Федерации. Столь почетную награду семиклассник получил за высокие достижения в учебе. Житель города учится в ДМШ по следующим специальностям: классическая гитара и “Музыкальный театр”.

 Справка

 Ранее Иллариону Марову удалось взять Гран-при фестиваля “Одаренные дети земли Пензенской”, а также пензенец является обладателем Золотой медали двенадцатых Всероссийских Дельфийских игр в Новосибирске в номинации “Театральное искусство”. За данный титул, горожанин получил еще и дополнительную премию, в размере 60 тысяч рублей, утвержденную указом Президента. Помимо прочего Илларион уже успел сняться в эпизодических ролях в киноленте “Память осени”, которую ставил известный российский режиссер на территории Пензенской области. В настоящий момент юное дарование принимает участие в постановке драмы по поэме Вознесенского “Ров”. 

Фото: penzainform.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.