Кино Автор: Реклама
15 января 2024, 11:08
0 7929
0
0

Карета вместо такси. В Пензе состоялась сказочная акция

Карета вместо такси. В Пензе состоялась сказочная акция

Что будет, если вместо такси приедет карета? Непривычно? В Пензе состоялась самая Новогодняя акция 2024 года. К пользователям такси, заказавшим автомобиль через приложение, приезжала карета, запряженная лошадью, а поездка оплачивалась за счет организаторов акции.

ERID:LjN8K7zoF

Такая идея появилась у кинокомпании «Пензфильммаш» после того, как они выпустили сериал «Смешная история» на Rutube, в котором представлена жизнь исторических личностей, если бы современные технологии существовали всегда. А.С.Пушкин записывает книги голосовыми сообщениями, Екатерина II ищет фаворита с помощью приложения, а Иван Грозный проходит курсы онлайн-психотерапии!

«Наши проекты всегда несут в себе важный посыл. «Смешная история» - это не только развлекательный скетчком, но и образовательный, который наполнен реальными историческими фактами» - заявил генеральный директор «Пензфильммаш» Антон Карпушкин.

Те, кому посчастливилось прокатиться на карете, рассказали, что это непередаваемые эмоции и они с радостью воспользовались еще раз такой услугой, если бы была возможность.

Все серии сериала «Смешная история» уже доступны к просмотру по ссылке:

https://rutube.ru/plst/334267

Реклама. Рекламодатель: "ООО РУФОРМ". 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте
Максимальная длина сообщения 600 символов.