31 января 2020, 14:00
0 6731
0
0

Высшая бизнес-лига. В Пензе выбрали лучшего предпринимателя 2019 года

Высшая бизнес-лига. В Пензе выбрали лучшего предпринимателя 2019 года

30 января в Пензе прошла очередная, девятнадцатая по счету церемония награждения лучших пензенских предпринимателей по итогам года.

Вот уже 19 лет в Пензе выбирают самых влиятельных, самых известных и популярных бизнесменов.  Организатором конкурса является общественный деятель Константин Войцеховский.

Для того чтобы выявить лидера ежегодно проводятся различные опросы среди СМИ, банкиров и самих бизнесменов.

«Мы не изучаем баланса предприятия, его прибыли. Нам важно, насколько популярен тот или иной предприниматель и его бизнес среди населения. Известность – вот, что определяет силу предпринимателя»,- рассказывает Константин Войцеховский.

Награждение в конкурсе «Предприниматель года» проходит по нескольким номинациям: «Голос прессы», «Банкиры выбирают» и «Профи». По итогам всех номинаций, победитель набравший больше всех баллов и становится «Предпринимателем года». 

Но и это еще не все, ведь победители конкурса попадают в так называемую «высшую лигу», где главным  призом становится «Кубок победителей».

В этом году не обошлось без нововведений, появилась новая номинация «Приз зрительский симпатий» - серебряный значок точная копия золотого, немного уменьшенного размера. Этим призом награждается номинант конкурса, получивший наибольшее количество голосов у участников самой торжественной церемонии.

Обычно, конкурс проводится в конце года, но в этом году торжественная церемония была перенесена на конец января. Константин Войцеховский пояснил, с чем связаны такие перемены:

«В этом году мы впервые ушли из декабря в январь, и на то было несколько причин. Первая – большая загруженность в конце года. Корпоративы, подведение итогов в компаниях. И вторая – у нас было больше времени на подготовку. В январе все отдохнувшие и смогли проголосовать. Еще одно нововведение этого года – мы перешли с бумажных бюллетеней на электронное голосование. Это во многом упростило сбор и обработку информации».

Кто же они, самые популярные предприниматели 2019 года?

Победители конкурса «Предприниматель года»:
• 1. степень: Роман Лега- директор мебельной компании «Лером»;
• 2. степень: Сергей Лисовол- руководитель строительной группы «Рисан» ;
• 3. степень: Олег Кочетков- директор компании «СтанкоМашСтрой» 
  и Алексей Светличный - директор мебельной фабрики «Светличных» .
• В специальной номинации – «Лидер экспертного мнения» Ольга Изранова .

Кубок победителей конкурса «Предприниматель года - 2019»
• Обладатель кубка в 2019 году – Дмитрий Лаврентьев- учредитель ТС «Караван» и компании «Дионис»;

Фото:
Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.