28 января 2021, 06:00
0 1691
0
0

«Шоколадница» на Революционной ищет нового хозяина

«Шоколадница» на Революционной ищет нового хозяина

Владельцам ресторанного бизнеса в 2020-м пришлось непросто. Все больше и больше из них решают приостановить свой бизнес. Вот и в этот раз мы расскажем об одном из них.

Многие пензенцы прекрасно знают здание «Шоколадницы» на Революционной,2.  Одни забегали туда погреться после катаний в «Рубине», другие отмечали там свадьбы и юбилеи. 

В общем, жизнь заведения была размеренна и полна, до поры до времени.

В какой-то момент, видимо, банкетных мероприятий стало меньше, да и кафе перестало приносить ожидаемой прибыли. И тогда руководство приняло самое радикальное решение.

Объявление о продаже здания, где раньше располагалось кафе, появилось на одном из сайтов бесплатных объявлений.

Продавец готов расстаться со своим имуществом за 30 миллионов рублей. Что же получит новый владелец за эту сумму?

Готовый бизнес «под ключ». Все верно, объявление обещает полное наполнение  залов, аж на трех уровнях и плюс летняя площадка. Общая площадь здания 664 квадратных метра.

 

«Все коммуникации, оборудование, холодильные камеры, отличный подъезд, раскрученное, узнаваемое место»,- уговаривает продавец.

 

Центр города! Напоминает нам объявление, но мы прекрасно понимаем, что место это совершенно не проходное для пензенцев, да и добраться туда кроме как на авто или пешком невозможно.

Вот если бы там расположилось место с интересной концепцией, у заведения еще был бы шанс, но обычное кафе с пирожными там долго не выживет.

Посмотрим, удастся ли реанимировать это здание, и что, если не общепит там откроет новый владелец!

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.