26 июня 2019, 13:37
0 896
0
0

Пензенская компания стало участником форума «Судостроение в Арктике»

Пензенская компания стало участником форума «Судостроение в Арктике»

На базе Северного (Арктического) федерального университета в городе Архангельск состоялся II Международный форум «Судостроение в Арктике», в работе которого приняла участие делегация из Пензенской области, в состав которой вошли представители компании «СтанкоМашСтрой».

Участниками форума стали более 250 представителей ведущих российских и зарубежных судостроительных, машиностроительных и проектирующих компаний. Основной мотив мероприятия - развивать арктические проекты и заниматься развитием судостроения в высоких широтах.

Представители пензенского станкостроительного предприятия были приглашены на форум после встречи с правительством Архангельской области на ПМЭФ 2019.

На Международном форуме «Судостроение в Арктике» состоялись переговоры, по результатам которых было принято решение организовать бизнес-миссию в Архангельскую область для посещения промышленных предприятий региона и возможности кооперации.

Для компании «СтанкоМашСтрой» не в новинку работать с представителями различных регионов России. Созданный в Пензенской области станкостроительный кластер сможет стать выгодным партнером судостроительному и лесопромышленному кластеру Архангельской области.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.