31 августа 2018, 06:00
0 1961
0
0

Пензенские рестораторы избавляются от бизнеса

Пензенские рестораторы избавляются от бизнеса

Летний сезон стремительно движется к своему логическому завершению. Пензенские бизнесмены подсчитывают, насколько прибыльным было лето 2018, а Первый Пензенский портал обнаружил, что в последние дни августа появилось много предложений по продаже кафе и ресторанов...

Исследовав один из популярных сайтов объявлений, мы составили свой ТОП ресторанов Пензы, выставленных на продажу после бурного летнего сезона.

Арт-клуб «Ламповая голова», покоривший многих жителей города своей приятной атмосферой, и живыми концертами пензенских и заезжих групп анонсировал свою продажу еще в середине июля. Владелец сообщает, что продает бизнес, в который входит ООО, лицензия на алкоголь, раскрученная группа «Вконтакте», а также все необходимое от техники до интерьера. Будущему собственнику придется оплачивать и аренду помещения, которая составляет 50 тысяч рублей в месяц. Для того, чтобы стать новым хозяином «Ламповой головы» придется заплатить 1,4 млн рублей.

Следующим было обнаружено объявление о продаже легендарного кафе «Градусник», который расположился в самом сердце Пензы, на улице Максима Горького. Автор объявления сообщает, что готов продать заведение площадью 240 квадратных метра вместе с оборудованием и опытной командой! Цена за возможность обладания баром не указана, как и другие важные подробности о состоянии бизнеса. На все интересующие вопросы собственник готов ответить по телефону.

Еще один бар, который ищет нового владельца, находится на Московской 100А. Оборудованное помещение площадью 270 квадратов, расположилось на втором этаже здания. У заведения предусмотрен отдельный вход, дизайнерский ремонт, полностью меблированное помещение, и даже парковка. Цена в объявлении за данный объект составляет 200 тысяч рублей, но вероятно, что указана месячная стоимость за аренду помещения.

Для тех, кто ищет что-то более серьезное и желает размениваться на бары и арт-клубы, также нашелся вариант. Ресторан «Кадриль», расположенный на улице Красной готов обрести нового владельца. Цена на объект в объявлении не указана, но учитывая описание, стоит приготовиться к большому количеству нулей. Если верить объявлению, ресторан полностью готов к работе. Два этажа с уникальным ремонтом в стиле 19 века, а также антикварными предметами мебели и полностью оборудованной кухней ищут нового владельца и готовы встречать гостей.

Учитывая, что некоторые объявления появились в разгаре летнего сезона, можно сделать выводы, что дела у пензенских рестораторов идут не так радужно, как хотелось. Видимо, жители города находят для себя более интересные места для своего досуга.

Фото: www.avito.ru, vk.com/svetisuda, vk.com/club78354471, pixabay.com

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.