29 мая 2019, 06:00
0 1201
0
0

Пензенская станкостроительная компания произвела фурор на выставке «Металлообработка-2019»

Пензенская станкостроительная компания произвела фурор на выставке «Металлообработка-2019»

Пензенская станкостроительная компания представила необычный стенд на выставке «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» - «Металлообработка-2019».

Вот уже 20-й раз в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» проходит выставка, на которой представлены самые последние новинки в станкостроительной отрасли на сегодняшний день. В масштабном мероприятии принимают участие компании из различных стран всего мира: - Великобритании, Германии, Испании, Италии, Австрии, Бразилии, Дании, Израиля, Индии, Китая, Японии, России и других.

Одним из представителей нашей страны на выставке стала пензенская компания «СтанкоМашСтрой».

В настоящее время отрасль станкостроения имеет огромное значение для развития нашей страны. Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин, высказал мнение, что на сегодняшний день отрасль работает для обеспечения безопасности страны, и Россия пытается уйти от импортной зависимости.

«За последние 10 лет проделан большой объем работы по созданию условий для развития отрасли. Предприятия пережили непростой период, но станкостроители видят перспективу»- высказался президент Российской ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент» Георгий Самодуров.

О высоких темпах развития станкостроительной отрасли говорит большое количество участников из России, представленных на выставке. Здесь и высокотехнологичное металлообрабатывающее оборудование нового поколения, комплектующие и инструменты.

Отдельное внимание привлекает стенд производителя из Пензы- компании «СтанкоМашстрой».  Секретами успеха производства поделился генеральный директор компании Олег Кочетков:

«Сегодня мы стараемся вовлекать в производство металлообрабатывающего оборудования все больше отечественных предприятий. Это дает нам возможность с каждым годом увеличивать долю локализации оборудования, делает нас импортонезависимыми. Межрегиональная кооперация доказывает, что настало время для создания российского станкостроительного кластера, который позволит нарастить объемы производства токарного оборудования и увеличить экспорт российских станков за рубеж».

На стенде «СтанкоМашСтрой» было представлено не просто оборудование собственного производства – универсальный токарно-винторезный станок серии СТ16к20, токарный станок с ЧПУ СТ16А25, токарный обрабатывающий центр СТ25ЛМ, но и демонстрируется весь цикл изготовления деталей для токарного оборудования. А прибывшие на выставку техники и операторы станков с ЧПУ без труда отвечают на все вопросы, возникающие у потенциальных покупателей оборудования.

 

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.