24 июня 2019, 15:46
0 910
0
0

Бизнес-миссия из Татарстана отметила высокие темпы развития компании «СтанкоМашСтрой»

Бизнес-миссия из Татарстана отметила высокие темпы развития компании «СтанкоМашСтрой»

Делегация машиностроителей из Татарстана посетила станкостроительное производство в городе Пенза.

Коллеги из республики Татарстан не впервые посещают пензенскую область. В этот раз делегация прибыла с бизнес-миссией по расширению рынков сбыта. Возглавил миссию председатель Правления Машиностроительного кластера Республики Татарстан Сергей Майоров.

Делегация осмотрела предприятие «СтанкоМашСтрой», гости отметили положительную динамику развития компании: несмотря на сложный период в экономике станкостроительное предприятие не стоит на месте.

«Каждый год по новому корпусу вводится, увеличиваются объемы производства, расширяются рынки сбыта. Кофе по пять рублей, бесплатные мороженое и газировка -  это тоже не мелочь. Это говорит об отношении к персоналу, командообразованию. А те станки, которые здесь производятся, успешно реализуются, идет хороший 25-процентный рост. Сегодня потребитель достаточно капризный, но, если есть рост, значит вы угадали и с качеством, и с ценой», - прокомментировал глава делегации Сергей Майоров.

Председатель Правления Машиностроительного кластера Республики Татарстан подчеркнул, что подобные предприятия - это движущая сила для экономики региона и страны. Еще одним плюсом является то, что станки производятся именно внутри страны, пусть и с кооперациями иностранных компаний.

«Это абсолютно нормально, нужно брать лучшие компетенции, которые есть в мире», - отметил Сергей Майоров.

Делегация из Татарстана пригласила «СтанкоМашСтрой» стать участником пятого юбилейного машиностроительного кластерного форума, который пройдет в Казани 16-17 октября 2019 года.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.