24 июля 2019, 19:00
0 473
0
0

АО «Пензтяжпромарматура» организует для работников активный отдых

АО «Пензтяжпромарматура» организует для работников активный отдых

Профсоюз АО «ПТПА» организовал для работников предприятия соревнования по рыбалке.

В пять утра тяжпромовцы собрались на Орловском пруду в Каменском районе. Принять участие в соревнованиях могли все, кому это было интересно. По условиям соревнований каждый участник мог одновременно использовать две снасти: донную и поплавочную. Хорошая погода и тишина способствовали клеву, но рыбы в этом году поймали меньше, чем в прошлом. В 10 утра соревнования были завершены и прошло подведение итогов. Соревнования проходили как в командном, так и в личном зачете. Грамотами и памятными сувенирами наградили тринадцать участников соревнования. Были также отмечены победители в номинациях "Охотник на хищника" им стал Владимир Бондарев, победа в номинации "Крупная рыба" у Дмитрия Кривулина, "Самый неожиданный улов" был у Сергея Морина, который поймал рака! Ну, а после соревнований всех участников ждала вкуснейшая уха.

На ПТПА уделяют особое внимание организации досуга своих работников. Кроме традиционной ежегодной рыбалки на предприятии ежегодно организуют экскурсионные поездки по городам России, спортивные состязания, творческие и профессиональные конкурсы.

Руководство и профсоюз завода уверены, что правильный отдых – это залог здоровья и хорошего настроения, а значит крепкой и эффективной команды.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.