25 сентября 2017, 09:38
0 1289
0
0

В Пензенской области мужчина зверски избивал свою маленькую дочь и заставлял ее ночевать в «будке»

В Пензенской области мужчина зверски избивал свою маленькую дочь и заставлял ее ночевать в «будке»

О неблагополучной семье рассказали сотрудники прокуратуры Пензенской области.

В Лопатинском районе Пензенской области выявлена семья, в которой мать и отец жестоко обращались со своей 10-летней дочерью. В доме, где проживал ребенок, регулярно происходили пьянки и скандалы между родителями. Мать не занималась воспитанием девочки, а глава семейства применял физическую силу во время разговоров с ребенком. Регулярно избвивал ее ремнем. 

«В состоянии алкогольного опьянения он наносил дочери удары ремнем, выгонял из дома жену. Так, в августе 2017 года женщина вместе с малолетней дочерью на протяжении пяти дней вынуждены были ночевать в надворной постройке без каких-либо постельных принадлежностей», - отмечается в пресс-релизе, опубликованном на сайте надзорного органа. 

В ходе проверки было установлено, что мужчина и женщина уже неоднократно привлекались к административной ответственности за неисполнение своих родительских обязательств. Теперь в отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенные с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Фото: Pg11.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.