2 августа 2020, 10:48
0 385
0
0

В Пензе неожиданно для хозяина машина исчезла прямо со двора

В Пензе неожиданно для хозяина машина исчезла прямо со двора

Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В отдел полиции обратилась жительница Октябрьского района. Она рассказала, что днем 2 июля при неизвестных ей обстоятельствах со двора многоквартирного дома была украдена машина ее мужа. Который в момент случившегося находился на стационарном лечении.

Сотрудниками полиции было установлено, что приобрел владелец машину в 2006 году. По его словам, до июня этого года он пользовался машиной до тех пор, пока в его отсутствие из-за замыкания электропроводки автомобиль не сгорел.

В ходе розыска полицейские установили причастность к преступлению 56-летнего жителя этого же дома. В содеянном он признался.

Подозреваемый пояснил, что автомобиль потерпевшего долго стоял под окнами его квартиры, и в нём неоднократно происходили возгорания. По его словам, он пытался узнать, кому принадлежит машина, но у него не получилось. Тогда он вызвал работника на грузовом автомобиле-манипуляторе, который увез машину в пункт приёма металлолома. Злоумышленник выручил за автомобиль 6,5 тысячи рублей. Он собирался вернуть деньги хозяину, но узнал его имя лишь тогда, когда к нему пришли сотрудники полиции.

На данный момент возбуждено уголовное дело, мужчине может грозить до 2 лет лишения свободы.

Фото: https://58.xn--b1aew.xn--p1ai/

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.