25 апреля 2017, 14:11
0 1586
0
0

В Пензенской области управляющий базы отдыха «Малинки» убил собутыльника из самострела и спрятал расчлененный труп в бочку

В Пензенской области управляющий базы отдыха «Малинки» убил собутыльника из самострела и спрятал расчлененный труп в бочку

Стрелок получил 9 лет «строгача», мужчина, помогавший ему в сокрытии, улик отделался штрафом.

Судом и следствием установлено, что в июле 2015 года управляющий базы отдыха «Малинки»на берегу пруда в поселке Евлашево нашел самодельный пистолет, снаряженный тремя боевыми патронами. Гражданин не сдал находку в полицию, а стал хранить ее в своей машине.

В сентябре того же года правонарушитель вместе с жителем поселка Евлашево распивали алкоголь в беседке на территории «Малинок». Собутыльники поссорились. Управляющий базы отдыха сходил в автомобиль за пистолетом и выстрелил обидчику в голову. Пострадавший скончался на месте.

«На звуки выстрела пришел сотрудник базы отдыха, который и увидел произошедшее. Тогда он из ложно понятого чувства товарищества решил оказать помощь в сокрытии следов совершенного особо тяжкого преступления. С целью задуманного он топором расчленил тело убитого, после чего они совместно с управляющим базы отдыха поместили фрагменты в металлическую бочку, которую залили цементно-песчаным раствором. Бочку погрузили в грузовую автомашину и перевезли ее с территории базы отдыха на территорию ангара одного из магазинов, где закопали в землю», - пояснили в пресс-центре СУ СК РФ по Пензенской области.

Суд приговорил убийцу к 9-ти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его подельник за укрывательство особо тяжкого преступления оштрафован на 100 тыс. руб. Приговор вступил в законную силу.

Фото: pustota0dushi.beon.ru

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.