21 января 2020, 06:00
0 16525
0
0

Смерть советника. Названа возможная причина гибели Ивана Гриня

Смерть советника. Названа возможная причина гибели Ивана Гриня

Надежный источник Первого пензенского портала рассказал о вероятной причине смерти доверенного лица депутата Законодательного собрания Пензенской области.

В Интернете уже начались спекуляции на смерти советника генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Пенза» по корпоративной защите. Вчера около 14.00, по словам нашего источника, Иван Олегович покончил с собой в собственной квартире.

Политические силы, негативно настроенные по отношению к человеку, на которого работал Иван Гринь, пытаются найти в произошедшем некий конспирологический подтекст. Большинство статей в отношении руководителя «Газпром межрегионгаз Пенза», размещенных в Сети, носят характер расследований. Таким образом, внезапное самоубийство доверенного лица и целого советника по безопасности, может выглядеть подозрительно. Либо может быть представлено как подозрительное.

Смерть Ивана Гриня стала неожиданностью для ветеранов органов внутренних дел Пензенской области. Бывшие коллеги отзываются о нем уважительно, как о человеке адекватном и порядочном. Для них он останется в первую очередь профессионалом своего дела. Гринь начал работу в милиции обычным участковым. По словам нашего источника, никакого криминального следа в смерти Гриня искать не стоит. Покойный страдал онкологическим заболеванием, которое, вероятно, и послужило причиной произошедшего.

Первый пензенский портал выражает соболезнования родным, близким, знакомым и бывшим сослуживцам Ивана Гриня.

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.