16 ноября 2017, 12:02
0 1602
0
0

«По двадцатке». В Пензе три иностранных студента попались на сбыте героина

«По двадцатке». В Пензе три иностранных студента попались на сбыте героина

В настоящее время подозреваемые находятся под стражей.

Пензенские сотрудники наркоконтроля задержали трех уроженцев одной из стран ближнего зарубежья в возрасте от 18 до 22 лет. Их подозревают в торговле героином. При досмотре у иностранцев было найдено около 60 граммов наркотика. Далее, ознакомившись с информацией, находящейся в гаджетах задержанных, правоохранители обнаружили десять тайников. Все они изъяты.

«Установлено, что молодые люди в возрасте от 18 до 22 лет учились в одном из высших учебных заведений Пензы и снимали квартиру. Сбытом запрещенных веществ они занимались около двух недель: из потайных мест на территории Пензенской области забирали наркотическое средство и в съемной квартире фасовали его на мелкие партии, которые впоследствии размещали в тайниках», - сообщается в пресс-релизе УМВД России по Пензенской области.

По факту сбыта дурмана, совершенного группой лиц по предварительному сговору, возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит до 20 лет колонии. В настоящий момент наркоторговцы находятся в СИЗО. Сотрудники МВД выясняют, кто еще замешан в поставках героина в регион.

Фото: УМВД России по Пензенской области

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.