23 ноября 2017, 12:20
0 2534
0
0

Пензенские полицейские раскрыли подробности быстрого обнаружения «украденной» малютки

Пензенские полицейские раскрыли подробности быстрого обнаружения «украденной» малютки

Соответствующий пресс-релиз был опубликован на официальном сайте регионального Министерства внутренних дел.

Ранее Первый пензенский портал писал, что похищенная девочка 2016 года была обнаружена в одном из сел Оренбургской области. В пресс-службе областной полиции рассказали, как происходили поиски ребенка.

Сразу после того, как поступил сигнал о случившемся, на поиск и задержание подозреваемых, а также поиск похищенной был ориентирован весь личный состав полиции субъекта. Ориентировку стражи порядка разослали по всем отделениям УМВД страны. На выездах из города на Суре ДПСники осматривали автомобили. На станции Пенза-1 и автовокзале правоохранители дежурили в усиленном режиме.

В скором времени сотрудники регионального УГРО получили оперативную информацию о том, что подозреваемые (26-летняя жительница Пензы, привлекавшаяся к уголовной ответственности, и ее 36-летний супруга) вместе с девочкой находятся у родственников в Оренбургской области.

Оперативное взаимодействие оренбургских и пензенских полицейских 22 ноября позволило добраться до разыскиваемых. Мать ребенка задержали. Сейчас правоохранители принимают меры для доставления подозреваемой и девочки в Пензу, чтобы провести необходимые следственные работы. Помимо прочего, сейчас сотрудники управления МВД Сурского края вычисляют других граждан, причастных к ЧП.

Фото: УМВД России по Пензенской области

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.