14 октября 2019, 17:54
0 6382
0
0

Отец убийцы 9-летней девочки выступил за казнь сына

Отец убийцы 9-летней девочки выступил за казнь сына

Жуткий инцидент произошел в соседнем с Пензенской областью регионе.

Напомним, что 9 октября в Саратове 9-летняя девочка отправилась в школу, но до учебного заведения так и не дошла. 10 октября поздним вечером тело девочки нашли в одном из гаражей недалеко от ее дома. По подозрению в убийстве задержан 35-летний Михаил Туватин, неоднократно судимый за тяжкие преступления.

Эта история всколыхнула всю страну: тысячи граждан по всей России требовали возвращения смертной казни. По данному вопросу выступил и отец Михаила Туватина, который также посчитал, что за совершенное преступление сына нужно казнить.

"Столько раз человек сидел, не помогло это ему исправиться, а сейчас зачем в тюрьму сажать? <…> Высшая мера наказания, это как на фронте", - цитирует Туватина-старшего Saratov.24.

Также пенсионер рассказал, что из-за неадекватного поведения жены ушел из семьи, когда ребенку было два года. По словам мужчины, его сын с детства стал воровать.

"Деньги в варежку помню засунул и вынес из дома у меня. Два раза по-крупному меня обкрадывал. Прихожу с работы, форточка и калитка открыты. Телевизора нет. Потом мы перестали видеться и общаться", - рассказал он.

Фото: Saratov.24

Загрузка...
комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.